Upland Sandpiper

L'adulto è lungo 28-32 cm con un'apertura alare di 50-55 cm. Ha lunghe zampe gialle e un lungo collo e coda. La testa e il collo sono chiari con striature marroni. La parte posteriore e le ali superiori sono di un marrone screziato più scuro e il ventre è bianco.

L'immagine di Upland Sandpiper è stata concessa in licenza con Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo .
Fonte originale : Proprio lavoro
Autore : Johnath



L'Upland Sandpiper è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti rientrano in questa categoria.

La gamma principale di Upland Sandpiper si trova nella prateria di erba alta e mista. È raro o assente nel territorio arbustivo-steppico, che è invece l'areale del chiurlo dal becco lungo, e nelle praterie a erba corta del Wyoming meridionale e del Colorado sud-orientale, frequentato dal piviere di montagna (Price et al.1995) - anche se l'Upland Sandpiper occupa poco una prateria di erba corta nel sud dell'Alberta, nel Montana e nel Wyoming orientale. Alexander Wilson chiamò questa specie Tringa bartramia nel 1813, ignaro che Bechstein l'aveva chiamata T. Di Più



L'Upland Sandpiper, Bartramia longicauda, ​​è un grande uccello costiero, strettamente imparentato con i chiurli (Thomas, 2004). I nomi più vecchi sono Upland Plover e Bartram's Sandpiper. È l'unico membro del genere Bartramia. Il nome del genere e il vecchio nome comune Bartram's Sandpiper commemorano il naturalista americano William Bartram. Il nome 'Bartram's Sandpiper' è stato reso popolare da Alexander Wilson, a cui Bartram insegnava ornitologia e illustrazione di storia naturale. Di Più



* Upland Sandpiper, Standing on Pebbles Classifica globale: G5 State Rank: S4B Agency Status USFWS: nessuno USFS: nessuno BLM: nessuno FWP Conservation Tier: 2 PIF: nessuno Ascolta un campione audio Copyright by Borror Laboratory of Bioacoustics, Department of Evolution, Ecologia e biologia organica, Ohio State University, Di Più

L'Upland Sandpiper ha una vasta gamma, stimata globalmente in 3.300.000 chilometri quadrati. Originario delle Americhe e delle vicine nazioni insulari e vagabondo in Antartide, Australia, Europa e Asia, questo uccello preferisce gli ecosistemi di praterie subtropicali, temperate o tropicali e i pascoli. La popolazione globale di questo uccello è stimata in 350.000 individui e non mostra segni di declino che richiederebbero l'inclusione nella Lista Rossa IUCN. Di Più

Upland Sandpiper: Si nutre di insetti, millepiedi, millepiedi, ragni, lombrichi e lumache; occasionalmente mangia chicchi di scarto e altri semi. Vocalization Upland Sandpiper: Call è un 'pulip pulip' frizzante e rotolante, udibile per lunghe distanze. Call è un fischio del lupo molto distinto. Specie simili Upland Sandpiper: Sandpiper dal petto buff è molto più piccolo, ha becco nero, zampe gialle corte, faccia e parti inferiori lucide, coda più corta e rivestimenti delle ali argentati. . Di Più



* The Upland Sandpiper inizia la migrazione verso sud insolitamente presto, a partire da metà luglio. Trascorre fino a otto mesi all'anno nella sua casa invernale in Sud America, durante l'estate australe. * In diversi stati del nord-est, la maggior parte dei piovanelli delle montagne nidificanti vive negli aeroporti. Di Più

I Sandpipers di Upland foraggiano nei campi, raccogliendo cibo a vista. Sono spesso avvistati sui pali delle recinzioni e persino sui pali del telefono. La dieta di Upland Sandpiper comprende cavallette, grilli, tonchi, coleotteri, falene, formiche, mosche, insetti, millepiedi, millepiedi, ragni, lumache e lombrichi. Mangia anche alcuni cereali e semi. Talvolta si possono trovare piovanelli di montagna riproduttori in piccole colonie di nidificazione sciolte. Di Più

Upland Sandpiper: Upland Sandpiper, Bartramia longicauda, ​​è un grande uccello costiero, strettamente imparentato con i chiurli (Thomas, 2004). I nomi più vecchi sono Upland Plover e Bartram's Sandpiper. È l'unico membro del genere Bartramia. L'adulto è lungo 28-32 cm con un'apertura alare di 50-55 cm. Ha lunghe zampe gialle e un lungo collo e coda. La testa e il collo sono chiari con striature marroni. La parte posteriore e le ali superiori sono di un marrone screziato più scuro e il ventre è bianco. Di Più



Gli aspetti dell'argomento piovanello montano sono discussi nei seguenti luoghi della Britannica. Riferimenti assortiti * descrizione (in piovanello (uccello)) ... che si riproduce nell'Artico del Nord America e inverni nel sud del Sud America, è color ruggine nella stagione riproduttiva ma grigio altrimenti. Di Più

Upland Sandpiper (Bartramia longicuada) è un migrante a lunga distanza, che si riproduce su una varietà di habitat prativi nel Nord America dal Canada Atlantico all'Alaska. In autunno, questi piovanelli effettuano voli sull'acqua di oltre 8.000 chilometri prima di atterrare in Sud America. Sembra che la maggior parte dei piovanelli delle montagne svernano in Argentina, dove occupano ranch e campi agricoli. Poco si sa della loro ecologia invernale. Di Più

Upland Sandpiper Illustrazione Copyright Di Più

Upland Sandpiper Habitat Model vai a: USFWS Gulf of Maine Watershed Habitat Analysis vai a: Species Table Feedback: Accogliamo con favore i tuoi suggerimenti per migliorare questo modello! Data del progetto: marzo 2001 Specie: piovanello di montagna, Bartramia longicauda Uso delle risorse dell'area di studio: riproduzione, migrazione. I piovanelli di montagna si riproducono dall'Alaska attraverso il Canada meridionale e il centro-ovest nordamericano, fino al New England. Di Più

Sandpiper dell'altopiano alla ricerca! Tutte le foto sono di Bob Gress Nome comune: Upland Sandpiper Nome scientifico: Bartramia longicauda Inverni in: La pampa (prateria) dell'Argentina Il Upland Sandpiper è l ''uccello costiero della prateria'. Mentre la maggior parte dei suoi parenti non si trova mai lontano dall'acqua, questa specie si è stabilita nelle praterie. Di Più

l'habitat del piccolo piovanello di montagna e si stanno compiendo sforzi per gestire meglio le dimensioni della popolazione * 02,05,11 *. Poco si sa su altri fattori limitanti. La predazione del nido può essere provocata da corvi, puzzole, visoni, volpi o essere distrutta da bestiame o operazioni di lavorazione del campo * 09,15,16 *. Parametri della popolazione: le tendenze della popolazione presumibilmente continuano verso il basso da graber and graber (1963) mentre l'habitat adatto alla nidificazione diminuisce * 02,06 *. Di Più

I piovanelli di montagna (o 'uppies' per gli appassionati di birdwatching) forniscono una dimensione aggiuntiva alle praterie. Il loro richiamo musicale, gli stimolanti voli di corteggiamento e l'abitudine di appollaiarsi sui paletti animano il paesaggio rurale. I piovanelli di montagna sono tra gli uccelli di prateria più rari e attraenti nel nord-est. Sono grandi uccelli costieri (alti 12 pollici, apertura alare di 26 pollici) identificati da una piccola testa, collo lungo, coda lunga, groppa nera, piumaggio buffy generale con intricati segni marroni e zampe gialle. Di Più

I piovanelli montani svernano in Sud America. Preferiscono 'appollaiarsi' o posarsi su vecchi ceppi, paletti di recinzione o pali di servizio, creando un profilo distinto che aiuta nell'identificazione del campo. I piovanelli montani hanno corpi grandi e marroni opachi e gambe lunghe, che sono prive di piume sopra il tallone. Sono alti quasi 12,5 pollici, con una coda lunga e una piccola testa simile a un piccione e un becco corto in equilibrio su un collo sottile, simile a un gambo. Di Più

Il piovanello di montagna è lungo 11-12 pollici. Ha gambe lunghe e gialle; ali lunghe; occhi grandi; un becco giallo affilato, appuntito, con la punta nera; una piccola testa e un lungo collo. È marrone maculato sulla parte superiore e bianco con macchie e barre marroni sul petto e sul ventre. Il piovanello montano è anche chiamato il piviere dell'erba e il piviere dell'altopiano. Di Più

Il piovanello montano mangia un'ampia varietà di invertebrati tra cui cavallette, grilli, tonchi, scarafaggi, falene, formiche, mosche, millepiedi, millepiedi, ragni, lumache e lombrichi. Mangia anche alcuni cereali e semi. Ciclo di vita del piovanello di montagna Il piovanello di montagna raggiunge i suoi terreni di riproduzione a fine aprile o inizio maggio. Durante il corteggiamento, il maschio volteggia sul terreno fertile e chiama con un fischio. Di Più

Il piovanello di montagna nella valle del fiume North Platte dal 6 maggio al 9 agosto. Brooking (1942) ha menzionato che all'inizio del 1900, il piovanello di montagna era una specie di nidificazione molto comune nel Nebraska centro-meridionale, ma nel 1942 l'unico record di riproduzione recente era vicino a Fort Kearny, dove la specie nidificava nel 1941. Gamma di riproduzione: A specie nidificanti comuni nelle Sandhills e localmente nella valle del fiume Platte. Abbastanza comune a livello locale nella pianura dissecata e nella pianura occidentale. Di Più

Distribuzione riproduttiva dell'Upland Sandpiper negli Stati Uniti e nel Canada meridionale, sulla base dei dati del Breeding Bird Survey, 1985-1991. La scala rappresenta il numero medio di individui rilevati per rotta all'anno. Mappa da Price, J., S. Droege e A. Price. 1995. L'atlante estivo degli uccelli nordamericani. Academic Press, Londra, Inghilterra. 364 pagine. - La chiave per la gestione è fornire prati di varie altezze con pochi arbusti. Di Più

mai trovato sulle distese fangose ​​con i suoi cugini, il Sandpiper Upland è un uccello delle praterie e delle praterie. È più spesso visto mentre si appollaia su pali o ceppi. I maschi di Upland Sandpiper possono anche essere visti (e ascoltati) spesso durante i loro voli di corteggiamento, in cui girano in cerchio in alto, cantando una canzone ad alto volume. Gli adulti eseguono forti distrazioni quando si avvicinano troppo a un nido attivo. Habitat: preferisce praterie e praterie autoctone. Di Più

Upland Sandpiper, fotografato da Anche se abbiamo ancora molto da imparare sui dettagli dell'avifauna della contea di San Diego, abbiamo una conoscenza quasi completa dell'elenco di base delle specie che si trovano qui. Le uniche specie di uccelli che vengono ancora aggiunte all'inventario della contea sono i pionieri che espandono i loro habitat e i vagabondi che vagano lontano dalle loro normali rotte migratorie. I birdwatcher sono alla ricerca assidua di vagabondi nella contea di San Diego da quasi 40 anni, quindi le nuove aggiunte arrivano sempre più lentamente. Di Più

North American Range: Upland Sandpiper è un uccello screziato nero, marrone e bianco con un lungo collo e coda e zampe gialle. Ha una testa rotonda con grandi occhi neri e un becco relativamente corto per un piovanello. In volo, mostra un'ala interna pallida, un'ala esterna scura e un'asta primaria esterna bianca. torna all'inizio Habitat - I pascoli nativi sono l'habitat preferito del piovanello di montagna. Di Più

Border Collie vs Australian Cattle Dog

piovanello di montagna - piovanello di montagna - grande piovanello simile a un piviere dei campi e degli altipiani nordamericani Bartramia longicauda, ​​piovanello bartramico, piovanello di montagna - uno qualsiasi dei numerosi uccelli di solito piccoli trampolieri con becco snello e richiamo di pipa strettamente imparentato con i pivieriBartramia, genere Bartramia - un genere di Scolopacidae Come ringraziare TFD per la sua esistenza? Parla di noi a un amico, aggiungi un link a questa pagina, aggiungi il sito a iGoogle o visita la pagina del webmaster per contenuti divertenti gratuiti. Di Più

Sandpiper di Upland - Definizione e panoramica del dizionario = Sandpiper di Upland: (sostantivo) 1: grande sandpiper simile a un piviere dei campi e degli altopiani del Nord America Basato su WordNet 2.0 - Upland Up'land , a. 1. Pertinente agli altipiani; essere in montagna; alto nella situazione; come, abitanti delle montagne; pascolo di montagna. A volte, con sicura gioia, inviteranno i borghi montani. -Milton. 2. Di Più

18 novembre 2007 - Primo Upland Sandpiper accettato in Ungheria. Ubicazione: Hortobagyi National Park, Nagyivan. Di Più