Immagini e fatti di toporagno elefante dal muso corto

L'immagine è stata concessa in licenza in base a Creative Commons Attribuzione ShareAlike licenza
Fonte originale : Mappa di base derivata da File: BlankMap-World.png. Dati di distribuzione dalla Lista Rossa IUCN
Autore : Chermundy

Toporagno elefante dal muso corto

Ordine: Macroscelidea
Famiglia: Macroscelididae
Specie: Elephantulus brachyrhynchus

Il toporagno elefante dal muso corto, sengi dal muso corto è elencato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria, nella Lista Rossa IUCN delle specie minacciate

Paesi
Angola , Botswana , Congo, Repubblica Democratica del , Kenya , Malawi , Mozambico , Namibia , Sud Africa , Sudan , Tanzania , Uganda , Zambia e Zimbabwe
Habitat di toporagno elefante dal muso corto
Savana secca , Prateria , Savana e Pascoli asciutti subtropicali / tropicali
Alcuni fatti sul
Toporagno elefante dal naso corto

Peso da adulto : 0,044 kg (0,0968 libbre)

mini pastore tedesco bianco

Dimensione della cucciolata: 2



Cucciolate all'anno: 6

Massa corporea: 0,045 kg (0,099 libbre)

Temperatura: 37,85 ° C (100,13 ° F)

simpatici cuccioli di bovaro del bernese

Fonte: Un'età , con licenza DC

Fatti sul toporagno elefante dal muso corto

I toporagni elefante dal muso corto sono limitati all'Africa, occupando aree a sud del Sahara dal Kenya e dallo Zaire meridionale al Transvaal e alla Namibia nord-orientale (Nowak, 1991). ( Testo intero )

Altri animali che iniziano con S
Collegamenti
Animal Diversity Web su Toporagno elefante dal muso corto - Pagina di ADW su questo strano animale