Gufo di palude

Questa specie fa parte del più ampio raggruppamento di gufi noto come gufi tipici, Strigidae, che contiene la maggior parte delle specie di gufi. L'altro raggruppamento è il barbagianni, Tytonidae.

L'immagine del gufo di palude è stata concessa in licenza con Creative Commons Attribuzione .
Fonte originale : (Arno e Louise Wildlife) http://www.flickr.com/photos/arnolouise/4060932642/
Autore : (Arno Meintjes) http://www.flickr.com/photos/arnolouise/



Il gufo di palude è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria.

Il gufo di palude, Asio capensis, è una specie di gufo che è un allevatore principalmente residente in Africa e Madagascar. Questa specie fa parte del più ampio raggruppamento di gufi noto come gufi tipici, Strigidae, che contiene la maggior parte delle specie di gufi. L'altro raggruppamento è il barbagianni, Tytonidae. Il gufo di palude nidifica a terra su aree paludose aperte, deponendo 2-4 uova tra i ciuffi. Caccia in aperta campagna, spesso di giorno. Di Più



Gufo di palude - Definizione = Gufo di palude Classificazione scientifica Regno: Animalia Phylum: Chordata Classe: Aves Ordine: Strigiformes Famiglia: Strigidae Genere: Asio Specie: capensis Nome binomiale Asio capensis Di Più



Nominato per Marsh Owl nell'enciclopedia? Rilevante per Marsh Owl nell'enciclopedia? Era in Marsh Owl nell'enciclopedia Sì No Sì Sì No Candidati per abilitare il voto su questa foto per l'articolo dell'enciclopedia Marsh Owl Riceverai 50 candidature domani Annulla Invia segnalazione NominaVota alla rovesciaVota su Dettagli fotoFinestra completaFoto precedenteAvvia presentazioneFerma presentazioneFoto successiva 20pas registrati, mon garsMMT. PhotomoduleElementItemdefaulthttp: //images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-image.jpghttp: //creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/60http: //host2.images.cdn.fotopedia.com/ flickr-559984324-square.jpg60square384http: //host2.images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-medium.jpg256medium96http: //host2.images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-thumb.jpg64thumb800http: // images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-image.jpg533image50http://host2.images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-fasquare.jpg50fasquare192http://host2.images.cdn.fotopedia.com/flickr- 559984324-small.jpg128small125http: //host2.images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324 -crop_125x125.jpg125crop_125x125188http: //host2.images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-goosmall.jpg125goosmall1620http: //images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-original.jpg1080original.fotopedia.com /albums/8H5III2ixOM/entries/QFd0WmqfwBY/items/flickr-559984324http://host2.images.cdn.fotopedia.com/flickr-559984324-medium.jpghttp://www.fotopedia.com/context_votes?context_vote%5 = 1e6a7b0a0d6 & context_vote% 5Bcontext_type% 5D = PictureSet & context_vote% 5Borigin_id% 5D = QFd0WmqfwBY & context_vote% 5Borigin_type% 5D = Entry & context_vote% 5Bvotable_id_id% 5D = QFd0WmqfwBY & context_vote% 5Borigin_type% 5D = Entry & context_vote% 5Bvotable_id% 5Dopedia_it_tv: Di Più

jack russell chihuahua mix in bianco e nero

Il gufo di palude è lungo 35-37 cm con un'apertura alare di 82-99 cm. È simile al gufo dalle orecchie corte leggermente più grande. Ha occhi gialli con iride nera e ciuffi auricolari corti che di solito non sono visibili. Si distingue dal suo parente per il suo piumaggio marrone scuro e le parti superiori quasi non striate. È dotato di ali lunghe e scivola lentamente su ali rigide durante la caccia. Spesso si appollaia a terra o su pali bassi. Di Più

Gufo di palude in volo. Il gufo di palude ha popolazioni sparse in Botswana, Zimbabwe e vaste aree del Sud Africa, che vivono principalmente in alte praterie. Di solito caccia di giorno, nutrendosi di insetti ma anche di piccoli vertebrati, principalmente caccia in volo. Di solito nidifica in una leggera depressione nel terreno, circondato da erba fitta ed erbacce, rendendolo difficile da trovare. Qui depone 2-6, solitamente 2-4 uova, che vengono incubate esclusivamente dalla femmina, per circa 27-28 giorni. Di Più



Determinazione del gufo di palude Specie simili Strigidi Gufo boreale | Gufo reale | Grande gufo grigio | Gufo reale | Piccolo gufo | Gufo dalle orecchie lunghe | Gufo di palude | Pigmeo-Gufo | Scops-Owl | Gufo comune | Civetta delle nevi | Allocco | Allocco degli Urali | fonte: J. Di Più

Immagini Gufo di palude in volo Caratteristico di molte zone umide e savane africane, il gufo di palude è un gufo di taglia media, con una testa rotonda e piccoli ciuffi auricolari poco appariscenti. Il blocco della coda e le penne delle ali sono di colore buffish, mentre la parte inferiore del corpo può essere scura ... Di Più

Il gufo di palude è principalmente marrone. La maschera facciale è più pallido marrone chiaro rispetto al resto della testa e delle parti superiori, ed è arrotondata e non a forma di cuore. Presenta piccoli ciuffi auricolari, che appaiono abbastanza ravvicinati. In volo le ali hanno grandi chiazze più chiare alle estremità e la coda è sbarrata. Si tratta di un gufo comune delle aree prative dove sono presenti alcune zone paludose. Di Più



Gufo di palude africano - Asio capensis = specie-Asio-capensis-1 Stato: incerto. Descrizione originale: Smith, Sir Andrew. 1834. Rivista trimestrale sudafricana (S. Afr. Q. J) (2): p 316. A cura della South African Institution. (Seconda serie). Sottospecie: A. c. capensis, A. c. hova, A. c. tingitanus Riferimenti: K Di Più

Gufo di palude africano in volo Gufo di palude africano in volo Dr Warwick Tarboton Per includere un collegamento a un'immagine in stile portlet, per favore: Copia negli appunti Copia il codice nella casella sottostante. Incolla dall'icona degli appunti Incollalo nel codice della tua pagina. @import 'http://www.arkive.org/styles/portletng2. Di Più

Asio capensis Marsh Owl - Asio capensis Marsh Owl - Asio capensis Fare clic sul logo per accedere al sito Web Excellence Through People World Owl Trust Numero registrato di beneficenza: 1107529 Numero società a responsabilità limitata: 5296745 Positivo sul logo di persone disabili The World Owl Trust è un membro di BIAZA Il World Owl Trust è membro della British and Irish Association of Zoos and Aquariums (BIAZA) e della European Association of Zoos and Aquariums (EAZA). Di Più

gufo di palude Uccelli del Parco nazionale Kruger Il gufo di palude (nome latino Asio capensis) è descritto in Roberts Birds of Southern Africa, 7th Edition. Questo uccello ha un numero Roberts univoco di 395 e troverai una descrizione completa di questo uccello a pagina 263 anche un'immagine del gufo di palude a pagina 272. Il gufo di palude appartiene alla famiglia di uccelli classificati come strigidi. Secondo l'Istituto Percy FitzPatrick di ornitologia africana, il gufo di palude è conosciuto anche con questi altri nomi: gufo di palude africano. Di Più

Marsh Owl Asio capensis = Descritto da: Smith, A. Di Più

Marsh Owl, Asio capensis Strigidae (OWLS) Marsh Owl, Asio capensis Questa foto è stata scattata in: Sud Africa La foto è stata scattata da: Bernhard Herren, Rapporti di viaggio di birdwatching da tutto il mondo Rapporti del Sud Africa Rapporti da birdtours.co. Di Più