Foto e fatti del porcospino crestato indiano

Istrice crestato indianoIl porcospino crestato indiano ( Hystrix indica ) è un roditore che si trova in tutto il Medio Oriente e nell'Asia meridionale in habitat diversi come praterie, foreste, arbusti e montagne, sebbene crei case sotterranee per se stesso indipendentemente dal clima. I suoi lunghi artigli e gli ampi piedi sono progettati per rendere utile lo scavo.

È un membro dei Porcospini del Vecchio Mondo e la sua colorazione è marrone e nera con bande bianche. Le sue abitudini sono notturne e la sua dieta include elementi come radici, cereali e frutta. Sebbene sia principalmente un erbivoro, occasionalmente mastica le ossa per nutrimento aggiunto, in particolare il calcio.

I porcospini indiani possono raggiungere una dimensione fino a 44 libbre (20 kg) e più di tre piedi (91 centimetri). In genere hanno cucciolate da 2 a 4 cuccioli, con un massimo di due cucciolate all'anno. Dopo un periodo di gestazione di circa 120 giorni, i cuccioli nascono con aculei morbidi e gli occhi sono aperti dall'inizio. I maschi adulti sono chiamati cinghiali, mentre le femmine sono scrofe e un gruppo è noto come spine. Mentre di solito vivono con almeno un altro porcospino, generalmente si procurano il cibo da soli.

A causa del loro fiero istinto difensivo e degli aculei acuti, i predatori tendono ad evitare i porcospini, ma i loro nemici naturali includono leopardi e tigri , mentre
Poiché l'istrice crestato indiano è così adattabile e ad ampio raggio e ha così pochi nemici naturali, è estremamente comune e non deve essere preso in considerazione per lo stato di pericolo, poiché viene designato Least Concern.

Parole chiave: bianca , penna , coda , artiglio , notturno

pastore tedesco bianco soffice

Il porcospino crestato indiano è elencato come Least Concern (LR / lc), il rischio più basso. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria, nella Lista Rossa IUCN delle specie minacciate

Denominazioni per l'istrice crestato indiano
Un giovane / bambino di un porcospino crestato indiano è chiamato 'cucciolo'. Le femmine sono chiamate 'scrofa' e i maschi 'cinghiale'. Un gruppo di porcospino crestato indiano è chiamato 'spinoso o famiglia'.
Paesi
Armenia , Azerbaigian , Cina , Georgia , India , Israele , Kazakistan , Nepal , Pakistan , Saudi Arabia , Sri Lanka e tacchino
Alcuni fatti sul
Istrice crestato indiano

Peso da adulto : 20 kg (44 libbre)



Massima longevità : 27 anni

Gestazione: 113 giorni

Dimensione della cucciolata: 2

Fonte: Un'età , con licenza DC

Altri animali che iniziano con I.