Cuculo dal becco scuro delle Galapagos

Fonte dell'immagine

Il Cuculo dal becco scuro si distingue dagli altri cuculi per il becco scuro, la maschera nera attraverso l'occhio e le parti inferiori di tufo. Il cuculo dal becco scuro si trova in una varietà di habitat dai margini della foresta ai boschetti lungo il fiume. È un uccello snello di medie dimensioni che misura circa 26-30 centimetri (10-12 pollici) di lunghezza.

Il cuculo dal becco scuro ha un'apertura alare di circa 38-43 centimetri (15-17 pollici) e pesano 55-65 grammi (1,94 - 2,29 once).

La colorazione del cuculo becco scuro è quella di un marrone opaco / nero, con una parte inferiore biancastra. Ha una lunga coda con piccole macchie bianche lungo i bordi. Il cuculo dal becco scuro ha ali meno ruvide del cuculo dal becco giallo.



Il cuculo dal becco scuro ha un becco nero e un caratteristico anello orbitale rosso attorno all'occhio. I suoi occhi sono scuri e le gambe sono grigie. Maschio e femmina sono simili nel piumaggio, ma le femmine sono in media leggermente più grandi.

tazza da tè husky pomerania in vendita

Nonostante il suo nome, i cuculi dal becco scuro non sono parassiti della covata, tuttavia, allevano i loro piccoli in un nido costruito da loro stessi. Il paratismo della covata si riferisce alla pratica di una specie che depone il suo uovo nel nido di un'altra specie chiamata ospite.

L'ospite può spesso essere molto più piccolo della prole che nutrirà. Nella maggior parte dei casi, il pulcino parassita sfratterà le proprie uova dal nido in modo che abbia un'attenzione indivisa ai suoi ospiti.

Come il cuculo dal becco giallo, il giovane cuculo dal becco scuro si sviluppa in modo incredibilmente rapido. L'intero periodo dalla deposizione delle uova all'uscita del neonato dal nido dura solo 17 giorni. Il sesto o il settimo giorno dopo la schiusa, le piume dei giovani scoppiarono dal loro fodero, permettendo al nidiaceo di diventare completamente piumato in due ore.

Entrambi i genitori costruiscono il nido, incubano le uova e covano i nidiacei. I cuculi dal becco scuro incubano e covano allo stesso modo durante il giorno, ma il maschio fa il turno di notte. Il maschio porta il materiale del nido ogni volta che viene al nido per fare il suo turno. La femmina di solito prende l'offerta e la lavora nel nido.

Il cuculo infantile assomiglia all'adulto, ma con un modello di coda meno distinto.

La canzone del cuculo dal becco oscuro è un gutturale 'ka, ka, ka, ka, ka, kow, kowp, kowp, kowp, kowp'. Il cuculo dal becco scuro fa anche dei single 'coos'.

colori del mantello del pastore tedesco