Galapagos Brown Pelican Birds

ANNUNCIO PUBBLICITARIO Fonte dell'immagine

Uccelli del pellicano bruno

Il Pellicano bruno si trova in tutte le isole Galapagos, sfiorando l'acqua, facendo immersioni e riposando sugli alberi di mangrovie. I pellicani marroni misurano circa 41 pollici di lunghezza e hanno un'apertura alare di 90 pollici. Si dice che la popolazione delle Galapagos del pellicano bruno sia una sottospecie endemica (unica) del pellicano.



I pellicani marroni adulti possono essere distinti dai loro bambini dal loro piumaggio. Gli adulti hanno il collo bianco, la parte superiore del corpo grigio-marrone e la parte inferiore del corpo marrone / nero.



I neonati Brown Pelican hanno facce grigie, pelle e gambe grigie, becco grigio e corpo marrone.

Il pellicano bruno è un volantino molto grazioso. Vola le termiche nell'aria, facilmente e con grazia. Contrariamente a ciò, per quanto grazioso sia nei cieli, il suo tuffo nell'oceano è alquanto superficiale e sciatto.

Lo scopo dell'anima del pellicano bruno delle immersioni è per il cibo ed entra nelle acque con il becco aperto, le ali estese e due grandi piedi sparsi dietro di esso. Una volta sott'acqua, il pellicano intrappola il pesce, insieme a diversi litri d'acqua nel suo sacco gulare. Il pellicano bruno si siede per un momento, cercando di rimuovere l'acqua mentre tiene fermo il pesce. A volte perderà la presa mentre lo fa.

quanto costa un barboncino da tè?

I pellicani bruni costruiscono i loro nidi negli alberi di mangrovie o in cespugli costieri bassi come i cespugli di sale. Le femmine di pellicano bruno depongono da due a tre uova ed entrambi i genitori condividono l'incubazione e l'alimentazione.

Il Pellicano bruno appartiene alla famiglia dei Pelecaniformes e tra tutte queste specie il Pellicano ha il sacco gulare più grande, di cui si nutrono i giovani. I pellicani bruni si riproducono durante tutto l'anno, ma le singole colonie tendono a riprodursi nello stesso periodo ogni anno.

Il pellicano bruno riesce ad allevare la prole, tuttavia, sfortunatamente, molti giovani muoiono di fame poiché la tecnica di alimentazione del pellicano bruno è alquanto difficile da imparare e molti giovani non possono padroneggiarla.

mix chihuahua e barboncino

Altri uccelli marini delle Galapagos:

Uccello di Booby dai piedi blu | Uccello dai piedi rossi | Booby Bird mascherato | Nazca Booby Bird | Pellicano bruno | Fregate | Pinguini delle Galapagos | Albatro agitato | Uccello Tropico Fatturato Rosso | Shearwater Bird di Audubon | Storm Petrel Bird | Gabbiano Coda Di Rondine | Cormorano incapace di volare | Gabbiano di lava | Brown Noddy Tern | Anatra Codone Dalle Guance Bianche