Bowerbird dal petto fulvo

Il Fawn-breasted Bowerbird è distribuito in Nuova Guinea e nel nord dell'Australia, dove abita le foreste tropicali, le mangrovie, i boschi della savana e i margini delle foreste. La sua dieta consiste principalmente di fichi, frutta e insetti. Il nido è una tazza sciolta fatta di piccoli bastoncini su un albero. La pergola stessa è quella di tipo viale con due lati di muro di bastoni e solitamente decorata con bacche di colore verde.

L'immagine del Fawn-breasted Bowerbird è stata sotto licenza Creative Commons Attribuzione .
Fonte originale : Proprio lavoro
Autore : Stavenn

Il Fawn-breasted Bowerbird è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria.

Il Fawn-breasted Bowerbird, Chlamydera cerviniventris è un uccello giardiniere di medie dimensioni, lungo fino a 32 cm, con un piumaggio bianco maculato marrone grigiastro, un becco nero, iris marrone scuro, bocca gialla e un buff arancione sotto. Entrambi i sessi sono simili. La femmina è leggermente più piccola del maschio. Il Fawn-breasted Bowerbird è distribuito in Nuova Guinea e nel nord dell'Australia, dove abita le foreste tropicali, le mangrovie, i boschi della savana e i margini delle foreste. La sua dieta consiste principalmente di fichi, frutta e insetti. Di Più



* Fawn-breasted Bowerbird, Chlamydera cerviniventris Notare che l'uccello gatto grigio (Dumetella carolinensis) e l'uccello gatto nero (Melanoptila glabrirostris) dalle Americhe e l'uccello gatto abissino (Parophasma galinieri) dall'Africa sono uccelli non imparentati che appartengono a famiglie diverse. Riferimenti - 1. ^ a b Frith, Clifford B. (1991). Forshaw, Joseph. ed. Enciclopedia degli animali: uccelli. Londra: Merehurst Press. pp. 228–331. ISBN 1-85391-186-0. Di Più

Fawn-breasted Bowerbird Chlamydera cerviniventris 2009 Categoria Lista Rossa IUCN (come valutato da BirdLife International - l'autorità ufficiale della Lista Rossa per gli uccelli per IUCN): Least Concern Giustificazione Questa specie ha una gamma molto ampia, e quindi non si avvicina alle soglie per Vulnerable under il criterio della dimensione dell'intervallo (estensione del 30% di declino in dieci anni o tre generazioni). Di Più

american pit bull terrier colori bianco

Il Fawn-breasted Bowerbird è distribuito in Nuova Guinea e nel nord dell'Australia, dove abita le foreste tropicali, le mangrovie, i boschi della savana e i margini delle foreste. Il Great Bowerbird, è un residente comune e cospicuo del nord dell'Australia. Il Western Bowerbird è un Bowerbird comune nell'arida Australia centrale e nella regione di Pilbara dell'Australia occidentale. Il Bowerbird maculato è ampiamente distribuito nell'entroterra del Queensland e nel New South Wales. Di Più