Wheatear del deserto

È una specie insettivora migratrice, di lunghezza compresa tra 14,5 e 15 cm. Sia le forme occidentali che quelle orientali del culbianco del deserto sono rari vagabondi nell'Europa occidentale.

Picture of the Desert Wheatear è stato concesso in licenza con Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo .
Fonte originale : Alastair Rae da Londra, Regno Unito Altre versioni Opere derivative di questo file:
Autore : Alastair Rae da Londra, Regno Unito Altre versioni Opere derivative di questo file:



The Desert Wheatear è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria.

nana e il culbianco del deserto Oenanthe deserti, mentre le zone pianeggianti di ghiaia tra le dune sono favorite da stormi di allodole dalla corona nera. I corvi dal collo bruno Corvus ruficollis si incontrano solitamente nelle aree desertiche di sabbia, in particolare nell'entroterra di Umm al Quwain. Più vicino alle montagne, a est della linea che va da Al Ain a Ras al-Khaimah, le dune di sabbia lasciano il posto a un'ampia pianura ghiaiosa disseminata di tortilis di Acacia. Questa pianura della savana è relativamente ricca dal punto di vista ornitologico, in particolare quando ci si avvicina alla base delle montagne. Di più



Questo culbianco del deserto (Oenanthe deserti) è un uccello che preferisce la terra arida e questo è atterrato sul ponte delle mie navi quando eravamo da qualche parte tra l'Oman e la costa pakistana. Nel subcontinente l'uccello si riproduce in Pakistan e Kashmir e durante gli inverni migra nel sud dell'India fino allo Sri Lanka. Quindi l'uccello è avvistato a sud del Kashmir principalmente durante gli inverni. Mangia gli insetti molto sui coleotteri Sony H-7 con teleobiettivo 1.7x f / 8, 1/200. Di più

pastore tedesco collie mix temperamento



Il culbianco del deserto (Oenanthe deserti) è un culbianco, un piccolo uccello passeriforme che in precedenza era classificato come membro della famiglia dei tordi Turdidae, ma ora è più generalmente considerato un pigliamosche del Vecchio Mondo, Muscicapidae. È una specie insettivora migratrice, di lunghezza compresa tra 14,5 e 15 cm (5-6 pollici). Sia le forme occidentali che quelle orientali del culbianco del deserto sono rari vagabondi nell'Europa occidentale. Di più

Desert Wheatear è il più regolare ma è tutt'altro che comune. Tutti i culbianchi sono uccelli di luoghi asciutti e aperti ma con sottili differenze nelle preferenze dell'habitat. Il Deserto, insieme all'Isabellina O. isabellina, predilige pianure sabbiose asciutte con minima macchia e manto erboso. Il posto migliore per vederli entrambi è negli appartamenti a sud di Sultanpur o nel campo a sud del forte di Tughlaqabad, ma potrebbero presentarsi ovunque. Di più

Giovane culbianco del deserto che chiede cibo Jean-Lou Zimmermann / Biosphoto Femmina adulta del culbianco del deserto appollaiato su una piccola pietra Neil Bowman / www.flpa-images.co.uk Vista laterale di una femmina adulta del culbianco del deserto Neil Bowman / www.flpa-images. co.uk Vista frontale di un maschio culbianco del deserto Steve Young / www.flpa-images.co.uk Maschio adulto culbianco del deserto Markus Varesvuo / naturepl. Di più



Le informazioni sul culbianco del deserto sono attualmente in fase di ricerca e scrittura e appariranno qui a breve. Agenzia per l'ambiente - Abu Dhabi è uno degli sponsor principali di ARKive. EAD sta lavorando per proteggere e conservare l'ambiente, nonché per promuovere lo sviluppo sostenibile nell'Emirato di Abu Dhabi. Autenticazione: queste informazioni sono in attesa di autenticazione da parte di un esperto di specie e verranno aggiornate il prima possibile. Di più

quanto costa un pastore olandese

Il culbianco del deserto occidentale si riproduce nel Sahara e nella penisola arabica settentrionale. La razza orientale si trova nei semi-deserti dell'Asia centrale e in inverno in India e nell'Africa nord-orientale. Le parti superiori del maschio in estate sono color cuoio. Le parti inferiori sono bianche con una sfumatura color cuoio sul petto. Il nero sul viso e sulla gola si estende fino alle spalle e vi è una distinta striscia bianca sopracciliare. Di più

Determinazione del culbianco del deserto Specie simili Muscicapidae Codirosso spazzacamino | Wheatear nero | Culbianco dalle orecchie nere | Blue Rock Thrush | Pettazzurro | Pigliamosche marrone | Chat Isole Canarie | Pigliamosche con colletto | Wheatear del deserto | Finschs Wheatear | Isabelline Wheatear | Moussiers Codirosso | Usignolo | Culbianco settentrionale | Pied Flycatcher | Pied Wheatear | Di più



Male Desert Wheatear a Irlam, Manchester, Regno Unito * * Aggiungi video ai tuoi segnalibri sociali Bookmark and Share Aggiungi commento - Qualcosa da dire? .... Di più

Ai fini dei nostri servizi di notizie sugli uccelli, Desert Wheatear è classificato come Rare: specie attualmente considerata per l'accettazione dal British Birds Rarities Committee (o forme di rarità equivalente). Di più

Desert Wheatear, Kent, Dungeness 16/11/2003 Martin Collins Leica 77 con Coolpix 995 Desert Wheatear - Desert Wheatear, Kent, Dengemarsh Gully 16 novembre '03 Marcus Lawson Desert Wheatear - Desert Wheatear, Kent, Denge Gully 16/11/03 James Hunter Desert Wheatear - Desert Wheatear, Kent, Dengemarsh Gully 16-11-03 andrew lawson Desert Wheatear - Di più

Il culbianco del deserto è più un uccello dei margini del deserto piuttosto che un vero deserto e questo potrebbe spiegare la sua apparente scarsità a Wadi Rum. Gli uccelli sono stati registrati in 11 date durante l'indagine, di solito singolarmente, occasionalmente in coppia e in un'occasione due maschi che contestavano un presunto confine territoriale. Di più

rifugio per questo culbianco del deserto, una delle principali rarità nei Paesi Bassi: è stato registrato solo 8 volte prima, principalmente nel tardo autunno. Soprattutto il mese di novembre sembra essere buono per trovare questo uccello nell'Europa occidentale. Questo record ha costituito il secondo record di primavera per il nostro Paese. Il primo, una femmina, è stato scoperto da un birder in bicicletta vicino a Oud-Alblas ZH il 24 aprile 1989. Di più

chiwawa terrier mix informazioni

Wheatear del deserto - Definizione = Wheatear del deserto Wheatear del deserto Classificazione scientifica Regno: Animalia Phylum: Chordata Classe: Aves Ordine: Passeriformes Famiglia: Muscicapidae Genere: Oenanthe Specie: deserti Nome binomiale Di più

Desert Wheatear (Oenanthe deserti) 1203 visualizzazioni rosarion * desert wheatear, horsey norfolk 2711070: 23 * Aggiungi alla coda Aggiunto alla coda desert wheatear, horsey norfolk 271107711 viewshammyhampson * Reed Warbler Singing at Simar, Malta0: 46 * Aggiungi alla coda Aggiunto alla coda Di più