Immagini e fatti comuni delle pipistrelle

Pipistrelle comuneThe Common Pipistrelle ( Pipistrellus pipistrellus ) è una specie di piccola uno trovato nella maggior parte dell'Europa, del Nord Africa e dell'Asia sud-occidentale, e in particolare nelle isole britanniche. È lungo 33-48 mm (1,75-2,5 pollici) e ha un'apertura alare fino a 19-25 cm (8-10 pollici), gli avambracci sono lunghi 28-35 mm (1-1,5 pollici). In genere ha una pelliccia da marrone scuro a castano, con la pelliccia ventrale più chiara. Le orecchie sono corte e triangolari con una punta arrotondata e le membrane delle ali tendono ad essere opache. Il peso medio delle Pipistrelle è di 4-8 g. Si trova più comunemente nei boschi sono terreni agricoli, ma abita anche le città, spesso in loft ed edifici e può essere visto nel cielo serale quando il sole inizia a tramontare o è tramontato.

Il nome della specie del Pipistrelle comune è Pipistrellus pipistrellus e appartiene al genere Pipistrellus. All'interno del genere Pipistrellus ci sono altre 33 specie viventi conosciute, rendendolo un genere molto popolato. Pipistrellus appartiene alla famiglia dei Vespertilionidae (conosciuti come pipistrelli serali o pipistrelli Vesper). Vespertilionidae è la più grande famiglia di pipistrelli e una delle più conosciute. Quasi tutti sono universalmente mangiatori di insetti con solo poche eccezioni che prediligono il pesce. La famiglia Vespertilionidae appartiene al sottordine Microchiroptera (noto come Microbats) di cui fanno parte tutte le specie di pipistrelli non fruttiferi. I microchirotteri appartengono all'ordine dei chirotteri che contiene tutte le specie di pipistrelli viventi ed estinte conosciute fino ad oggi.

I loro posatoi estivi tendono ad essere nelle crepe e nelle fessure dei vecchi edifici, dietro i pannelli, persino nelle persiane e nelle gronde. L'edificio più comune per loro è un vecchio fienile o una struttura abbandonata poiché è più tranquillo e offre pace. Durante l'inverno si trovano più comunemente negli alberi e negli edifici, raramente dimorano sottoterra nelle grotte. Emergono circa 20 minuti dopo il tramonto, prima nelle notti più calde e sono noti per volare alla luce del giorno, anche se i loro sensi non sono così acuti per i viaggi diurni e sono vulnerabili ai predatori. Il loro volo è irregolare ma agile, generalmente a 15-30 piedi (5-10 m) da terra. I maschi occupano gli stessi territori tutto l'anno e li difendono ferocemente durante la stagione degli amori, quando la specie ha un forte odore di muschio ed emette richiami sociali unici per invogliare le femmine.

Quando si foraggia sull'acqua, il Pipistrelle comune preferisce aree di acqua liscia con alberi su entrambe le sponde, aree note per essere abbondanti con gli insetti volanti che costituiscono la loro dieta. Gli individui seguiranno gli stessi percorsi luminosi ogni notte, anche se il foraggiamento diventa intermittente per tutta la notte e dipende molto dalla temperatura (maggiore di 8 gradi Celsius) e dal loro stato riproduttivo. La loro preda viene consumata durante il volo e il Pipistrelle è noto per il foraggio fino a 5 km dal suo posatoio alla ricerca di insetti.

Fatti interessanti sul Pipistrelle comune :

  • Si stima che ci siano 2 milioni di Pipistrelle comuni in tutte le isole britanniche

  • La popolazione è diminuita negli ultimi anni, principalmente a causa dell'agricoltura chimica nell'intensificazione dell'agricoltura.

  • I gatti rappresentano anche una grave minaccia per le popolazioni urbane di Pipistrelle comune.

  • Il Pipistrelle emette una frequenza compresa tra 45-76 kHz, mantenendo una media di 47 kHz con ogni chiamata della durata di circa 5,6 ms.


Immagine della pipistrella comune di Barracuda1983, con licenza GFDL

Parole chiave: Marrone

La pipistrella comune è elencata come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria, nella Lista Rossa IUCN delle specie minacciate

Paesi
Afghanistan , Albania , Algeria , Austria , Belgio , Bosnia Erzegovina , Bulgaria , Birmania , Cina , Cipro , Repubblica Ceca , Danimarca , Estonia , Francia , Georgia , Germania , Grecia , Ungheria , India , Iran , Irlanda , Israele , Italia , Kazakistan , Lettonia , Libano , Libia , Lituania , Lussemburgo , Macedonia , Malta , Moldova , Marocco , Olanda , Norvegia , Pakistan , Polonia , Romania , Serbia e Montenegro , Slovacchia , Slovenia , Spagna , Svezia , Tunisia , tacchino e Regno Unito
Habitat comuni delle pipistrelle
Artificiale / Terrestre , foresta , Vegetazione arbustiva di tipo mediterraneo , Arbusti , Arbusto secco subtropicale / tropicale , Foresta temperata e Aree urbane
Alcuni fatti sul
Pipistrelle comune

Peso da adulto : 0,005 kg (0,011 libbre)



Massima longevità : 16 anni

Maturità femminile: 456 giorni

Maturità maschile: 456 giorni

Gestazione: 42 giorni

cosa sono i cani lupo?

Svezzamento: 42 giorni

Dimensione della cucciolata: 1

informazioni sul pitbull dal naso rosso

Intervallo tra le cucciolate: 365 giorni

Peso alla nascita : 0,001 kg (0,0022 libbre)

Tempo di raddoppio del tasso di mortalità: 4 anni

Fonte: Un'età , con licenza DC

Altri animali che iniziano con C