Caspian Plover

Si riproduce su praterie aperte nell'Asia centrale, principalmente a nord e ad est del Mar Caspio. Questo uccello si riproduce in colonie sciolte, con tre uova deposte in un nido a terra. Questi uccelli migrano verso sud in inverno verso l'Africa orientale, di solito ancora su prati o seminativi. Questo piviere è un vagabondo molto raro nell'Europa occidentale. È anche un raro vagabondo in Australia.

L'immagine del piviere del Caspio è stata sotto licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo .
Fonte originale : Caspian_Plover.ogg
Autore : lavoro derivato: Albval (talk)

Il Caspian Plover è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria.

Il Caspian Plover (Charadrius asiaticus) è un trampoliere della famiglia degli uccelli. Si riproduce su praterie aperte nell'Asia centrale, principalmente a nord e ad est del Mar Caspio. Questo uccello si riproduce in colonie sciolte, con tre uova deposte in un nido a terra. Questi uccelli migrano verso sud in inverno verso l'Africa orientale, di solito ancora su prati o seminativi. Questo piviere è un vagabondo molto raro nell'Europa occidentale. È anche un raro vagabondo in Australia. Di più



Piviere del Caspio con piumaggio da riproduzione, dettaglio della testa Piviere del Caspio con piumaggio da riproduzione, dettaglio della testa Di più

Il Caspian Plover è una delle specie a cui si applica l'Accordo sulla conservazione degli uccelli acquatici migratori afro-eurasiatici (AEWA). Riferimenti 1. BirdLife International (2004). Charadrius asiaticus. Lista rossa 2006 IUCN delle specie minacciate. IUCN 2006. Estratto il 5 maggio 2006. La voce del database include la giustificazione del motivo per cui questa specie è meno preoccupante * Marchant, S .; Higgins, P.J .; E Davies, J.N. Di più

Ai fini dei nostri servizi di notizie sugli uccelli, Caspian Plover è classificato come Mega: specie che non si sono ancora verificate nelle isole britanniche o sono estremamente rare o sono altrimenti altamente desiderabili. Di più

cucciolo di chihuahua yorkshire

Il piviere del Caspio è un uccello magro e eretto con zampe lunghe e sottili che gli consentono di guadare in acque poco profonde e un becco nero, stretto e appuntito che gli consente di raccogliere piccoli invertebrati da terra. Il piumaggio del piviere del Caspio varia tra i sessi. Il maschio ha fronte, gola e parti inferiori di colore bianco brillante, che si stagliano sulla parte superiore del corpo e della coda color sabbia-marrone (4), e un petto rosso ruggine che è delimitato da una stretta fascia nera (4). Di più

noleggiarono aerei quando un piviere del Caspio fuori rotta fu avvistato su una remota isola scozzese. I twitcher, come sono conosciuti in Gran Bretagna, sono riusciti a raggiungere Fair Isle entro poche ore dall'avvistamento venerdì mattina, ha riferito The Scotsman. Dopo aver speso $ 4.000 per gruppo in aereo, non hanno trovato traccia del piviere da nessuna parte. Deryk Shaw, direttore del Fair Isle Bird Observatory, crede che il piviere sia andato altrove. Di più

Determinazione del piviere del Caspio Specie simili Charadriidae Piviere dorato americano | Caspian Plover | Dotterel | Golden-Plover | Piviere di sabbia maggiore | Piviere grigio | Kentish Plover | Killdeer | Piccolo piviere inanellato | Piviere mongolo | Pavoncella settentrionale | Pacific Golden Plover | Piviere inanellato | Piviere semipalmato | Pavoncella socievole | Pavoncella dalle ali speronate | Di più

cane da caccia nativo americano

Caspian Plover, Cipro, Mandria Aprile 2009 Jim Willson Caspian Plover - Caspian Plover, Cipro, Mandria Aprile 2009 Jim Willson Caspian Plover - Caspian Plover, Emirati Arabi Uniti, Dubai Pivot Fields, Dubai 8 maggio 2009 Ian Boustead Invia come cartolina Caspian Plover - Caspian Plover, Paesi Bassi, Texel 18-10-2009 Jorrit Vlot Il mio sito web Caspian Plover Di più

Caspian Plover in una vista di portata! - 18 ottobre 2009, Den Hoorn, Texel; fotografato da Di più

Avvistamenti di Piviere del Caspio (Charadrius asiaticus) a Little rann of Kutch - Gujarat Scritto da Arpit N. Deomurari Piviere del Caspio (Charadrius asiaticus) avvistato il 21-01-2007 alle 11.45 .... Nr. Zona umida di Bajana ..... Piccolo rann del Kutch-Gujarat. Un possibile primo record per il Gujarat continentale. Si riproduce su praterie aperte nell'Asia centrale, principalmente a nord e ad est del Mar Caspio. Questo uccello si riproduce in colonie sciolte, con tre uova deposte in un nido a terra. Di più