Scricciolo di cactus

A differenza degli scriccioli più piccoli, il Cactus Wren è facilmente visibile. Ha la voce forte caratteristica degli scriccioli. Il Cactus Wren è molto meno timido della maggior parte della famiglia. Il suo marcato occhio bianco, la testa marrone, le ali e la coda sbarrate e le penne della coda maculate lo rendono facile da identificare. Come la maggior parte degli uccelli del suo genere, ha un becco leggermente ricurvo. C'è poco dimorfismo sessuale. Il Cactus Wren mangia principalmente insetti, tra cui formiche, scarafaggi, cavallette e vespe. Di tanto in tanto, ci vorranno semi e frutti. Il foraggiamento inizia in tarda mattinata ed è versatile; lo scricciolo dei cactus cercherà sotto le foglie e la lettiera del terreno e capovolgerà gli oggetti in cerca di insetti, oltre a nutrirsi del fogliame e dei rami della vegetazione più grande. L'aumento delle temperature causa uno spostamento del comportamento di foraggiamento verso microclimi ombrosi e più freschi e l'attività rallenta durante le calde temperature pomeridiane. Quasi tutta l'acqua è ottenuta dal cibo e l'acqua indipendente è usata raramente anche se trovata.

L'immagine dello scricciolo dei cactus è stata sotto licenza Creative Commons Attribuzione .
Fonte originale : Proprio lavoro
Autore : Mark WagnerPermission (Riutilizzo di questo file) Creative Commons Attribution

Lo scricciolo dei cactus è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria.

mix chiwawa e barboncino

Benvenuti al PROGRAMMA DI FORMAZIONE DI CACTUS WREN! La nostra missione è formare uomini e donne che acquisiscano conoscenze nel campo dell'assistenza. Questo programma insegnerà al potenziale caregiver o manager le abilità necessarie per svolgere bene il lavoro ~ tutti gli insegnamenti in questo programma sono conformi alle regole dell'AZDHS (Arizona Department of Health Services). Di più

Cactus Wren nel Parco nazionale di Joshua Tree Il Cactus Wren (Campylorhynchus brunneicapillus) è il più grande scricciolo nordamericano ed è lungo 18–23 cm (7-9 pollici). A differenza degli scriccioli più piccoli, il Cactus Wren è facilmente visibile. Ha la voce forte caratteristica degli scriccioli. Il Cactus Wren è molto meno timido della maggior parte della famiglia. Il suo marcato occhio bianco, la testa marrone, le ali e la coda sbarrate e le penne della coda maculate lo rendono facile da identificare. Di più

Il Cactus Wren è originario del Messico e degli Stati Uniti. La portata dello scricciolo dei cactus si avvicina ai 2 milioni di chilometri quadrati. Si ritiene che la popolazione mondiale di questa specie di uccelli sia quasi 9 milioni di singoli uccelli. Al momento, non ci sono preoccupazioni immediate riguardo a possibili minacce che potrebbero ridurre la popolazione o la portata del Cactus Wren. Attualmente è valutato come Least Concern, declassato da un precedente rating di rischio inferiore. Di più

Cactus Wren in un Saguaro Di più

Uccello dello stato dell'Arizona, il Cactus Wren è lungo dai sette agli otto pollici e ama costruire nidi nella protezione delle piante spinose del deserto come le braccia del gigantesco cactus saguaro. Costruisce molti nidi ma vive in uno solo. Il resto sono esche. L'Arizona ha adottato lo scricciolo dei cactus come uccello di stato nel 1973. - Uccelli d'America - Di John James Audubon, F. R. SS. L. ed E. Di più

Mappa della gamma di Cactus Wren Visualizza la mappa dinamica degli avvistamenti di eBird Marchi sul campo Aiuto - * Gruppo affinis adulti PopOutZoom Nel gruppo affinis adulti * Il dorso scuro manca di toni rossastri e striature forti * 2004 Cornell Lab of Ornithology, vicino a Catavina, Baja California, Messico, settembre 2005 Specie simili - Di più

Il Cactus Wren è originario degli Stati Uniti sudoccidentali, a sud del Messico centrale. È un uccello delle regioni aride e si trova spesso intorno a yucca, mesquite o saguaro; nidifica nelle piante di cactus, a volte in un buco in un saguaro, a volte dove il suo nido sarà protetto dalle spine spinose di cactus di un cholla o dalle foglie di una yucca. Si nutre principalmente di insetti, anche se occasionalmente prende semi o frutti. Di più

Il Cactus Wren vive nei deserti aridi e semi-aridi degli Stati Uniti sudoccidentali e nel chaparral della California meridionale e del Messico settentrionale. Il Cactus Wren si trova solitamente sotto i 4.000 piedi. Il chaparral della California ha estati calde e secche e inverni umidi e freddi. Normalmente riceve circa 6 pollici di pioggia all'anno. Con una lunghezza di 7-9 pollici (18-22 cm), il Cactus Wren è lo scricciolo più grande degli Stati Uniti. Entrambi i sessi si assomigliano. Di più

Cactus Wren Gallery ti offre la gratificante esperienza di collezionare arte dei nativi americani. Collezionare opere d'arte degli artigiani nativi d'America è molto personale ed emozionante: con un passato misurato da secoli, il suo spirito intrinseco si estende con un fascino senza tempo. Che tu stia iniziando con un acquisto per la prima volta o collezionando da diversi anni, siamo onorati di presentare la grazia e la bellezza dei gioielli e dell'arte indiani dalle mani di oltre 100 artisti nativi americani. Di più

Cactus Wren Cooperative Preschool è stata fondata nel 1979 ed è una delle scuole materne più antiche di Sierra Vista. In quanto organizzazione senza scopo di lucro, soddisfa un bisogno della comunità offrendo un'esperienza sociale positiva e conveniente per i bambini in età prescolare e le loro famiglie. Cactus Wren è una scuola materna aconfessionale. La scuola è gestita da genitori volontari, che servono come membri del consiglio esecutivo, volontari in classe e in una varietà di altri ruoli. Il nostro staff professionale è costituito da insegnanti di scuola elementare certificati con esperienza pluriennale. Di più

Il Cactus Wren può essere trovato in varie parti del Texas, New Mexico, Arizona, Nevada meridionale, California meridionale, Utah meridionale e fino al Messico centrale. Diet Cactus Wrens si nutrirà di formiche, scarafaggi, vespe e altri insetti. A volte mangeranno anche frutta e semi. Il Cactus Wren girerà foglie e altri oggetti sul terreno in cerca di cibo. Di più

Lo scricciolo dei cactus (Campylorhynchus brunneicapillus) ha una striscia bianca per gli occhi appena dietro ogni occhio che si estende appena prima della parte superiore della schiena. La gola e il petto sono fortemente macchiati di marrone scuro e nero, e le sue ali e la coda sono sbarrate da piume nere, bianche e marroni. Il suo aspetto generale è un uccello marrone color crema con vari motivi in ​​bianco e nero che coprono il suo corpo. Il becco è leggermente ricurvo. Di più

I Cactus Wrens si trovano nei deserti degli Stati Uniti sud-occidentali, che vanno dalla California meridionale, Nevada e Utah, al New Mexico centrale e al Texas, a sud fino al Messico centrale. Residente tutto l'anno nell'Arizona meridionale, occidentale e centrale in deserti con vegetazione spinosa. Allevamento: la femmina seleziona il sito di nidificazione che spesso viene posto a cholla. Possono anche nidificare in altri tipi di cactus e alberi spinosi e arbusti come mesquite, ironwood, paloverde e acacia di gatto. Di più

Scricciolo dei cactus Lo scricciolo dei cactus è lungo circa 21 cm. Ha un ventre bianco con macchie marroni e piume marroni, nere e bianche maculate sul dorso, sulle ali e sulla testa. Ha piume nere sulla gola e una lunga striscia di piume bianche che sembrano sopracciglia. Ha gambe lunghe e un becco lungo e appuntito. Gamma Lo scricciolo dei cactus si trova nella California meridionale, nel Nevada meridionale, in Arizona, nel Nuovo Messico, nello Utah, nel Texas occidentale e nel Messico settentrionale. Di più

sottospecie di Cactus Wren negli Stati Uniti sudoccidentali e nel Messico settentrionale. STATO DI GESTIONE: Lo scricciolo dei cactus costieri è attualmente elencato come Specie di interesse speciale dello stato della California e Sensibile federale della foresta nazionale di Cleveland (Dudek e Assoc. 2000). Nel 1993 è stata selezionata come una delle tre specie bersaglio in California Di più

miscele husky che non perdono

Distribuzione dell'allevamento di Cactus Wren e relativa abbondanza Nord America 1982-1996 (Sauer et al 1997) (fare clic qui per la mappa) Figura 3. Distribuzione di Cactus Wren per contea della California meridionale: SD (San Diego), IMP (Imperiale), R (Riverside) , O (arancione), LA (Los Angeles), SB (San Bernardino), K (Kern), V (Ventura) * Nota la divisione tra popolazioni costiere e interne (Garret e Dunn 1981) (clicca qui per la mappa) I. Storico Riferimenti: Bancroft, G. 1923. Di più

Il Cactus Wren, lo scricciolo più grande degli Stati Uniti, è lungo 7-9 pollici. I sessi sono simili, caratterizzati da un becco lungo e leggermente decurvato, corona scura con una striscia bianca distintiva sull'occhio, gola bianca, dorso grigio-marrone striato di bianco e nero e ventre e fianchi da bianco a lucido, densamente maculato sul petto . Le ali e le penne della coda sono per lo più nere con sbarramento bianco e le zampe sono scure. I giovani assomigliano agli adulti, ma hanno meno macchie sul petto più chiare e una coda più corta. Di più