Bucero casqued in bianco e nero

Il bucero bianco e nero è distribuito nelle foreste sempreverdi e nella savana dell'Africa equatoriale, nell'Africa centrale e occidentale. Specie monogama, le coppie nidificano in apposite cavità arboree. La femmina di solito depone fino a due uova. La dieta consiste principalmente di fichi, frutta, insetti e piccoli animali trovati sugli alberi.

L'immagine dell'Hornbill in bianco e nero è stata autorizzata con una licenza GFDL
Fonte originale : Proprio lavoro
Autore : User:Dante Alighieri
Autorizzazione : GNU Free Documentation License



Il bucero bianco e nero è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria.

Il bucero bianco e nero è distribuito nelle foreste sempreverdi e nella savana dell'Africa equatoriale, nell'Africa centrale e occidentale. Specie monogama, le coppie nidificano in apposite cavità arboree. La femmina di solito depone fino a due uova. La dieta consiste principalmente di fichi, frutta, insetti e piccoli animali trovati sugli alberi. Diffuso e ancora comune in tutta la sua vasta gamma di habitat, il bucero bianco e nero è valutato come Least Concern nella Lista Rossa IUCN delle specie minacciate. Di più



Cuccioli di razza Saint berdoodle in vendita