Foto e fatti di maiale barbuto

maiale barbutoIl maiale barbuto ( maiale barbuto ) ha il torso più piccolo e la testa più grande di tutti i maiali, è lungo circa 5-6 piedi e ha una coda lunga circa 20-30 centimetri. Sono onnivori e sono noti per seguire le scimmie ( gibboni e macachi) per raccogliere frutti caduti, scarti e frattaglie. Esistono in natura sulle isole della Malesia, Sumatra e Borneo in Asia. I maiali barbuti abitano foreste pluviali, boschetti di mangrovie e foreste secondarie. È l'unica specie di maiale che forma grandi gruppi per effettuare migrazioni a lunga distanza. Prendono il loro nome dagli abbondanti occhiolini sul mento e da diverse verruche sotto gli occhi. I loro principali predatori sono tigri , leopardi e pitoni.

Parole chiave: coda , bianca



Il maiale barbuto è elencato come Least Concern (LR / lc), il rischio più basso. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria, nella Lista Rossa IUCN delle specie minacciate

golden retriever crema inglese
Denominazioni per il maiale barbuto
Un giovane / neonato di un maiale barbuto è chiamato 'maialino, shoat, bonham o dorato (femmina)'. Le femmine sono chiamate 'scrofa' e i maschi 'cinghiale'. Un gruppo di maiali barbuti è chiamato 'gregge, guidato o mob'.
Paesi
Brunei , Indonesia , Malaysia e Filippine
Alcuni fatti sul
Maiale barbuto

Peso da adulto : 102,75 kg (226,05 libbre)



Massima longevità : 16 anni



Gestazione: 122 giorni

Dimensione della cucciolata: 4

jack russell e pastore tedesco si mescolano

Fonte: Un'età , concesso in licenza con DC



Altri animali che iniziano con B