Condor andino

È un grande avvoltoio nero con una gorgiera di piume bianche che circonda la base del collo e, soprattutto nel maschio, grandi macchie bianche sulle ali. La testa e il collo sono quasi privi di piume e sono di un colore rosso opaco, che può arrossire e quindi cambiare colore in risposta allo stato emotivo dell'uccello. Nel maschio c'è un canniccio sul collo e un grande pettine o caruncola rosso scuro sulla sommità della testa. A differenza della maggior parte dei rapaci, il maschio è più grande della femmina.

L'immagine del condor andino è stata sotto licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo .
Fonte originale : originariamente pubblicato su Flickr come con aires de abuelete
Autore : Emilio del Prado



Il Condor andino è classificato come Near Threatened (NT), è vicino alla qualificazione o è probabile che si qualifichi per una categoria minacciata nel prossimo futuro.

Il condor andino si affida a programmi di riproduzione in cattività. Fotografia di Anne Keizer Mappa Mappa: gamma di condor andino Gamma di condor andino Curiosità tipo: uccello Dieta: carnivoro Dimensioni: corpo, 4 piedi (1,2 m); apertura alare, fino a 10.5 ft (3. Di Più



Portelli di Condor andini in via di estinzione allo zoo di Denver Una copia è stata inviata al tuo indirizzo e-mail Invia un'altra e-mail Stampa Condividi + Digg Facebook Stumble It! Delizioso del.icio. Di Più

collie pastore tedesco mix cucciolo



Rare Andean Condor Hatches At Denver Zoo I campi obbligatori sono contrassegnati da un asterisco (*) - * E-mail destinatario: * * * Nome: * * E-mail: * * Aggiungi un messaggio: * Inviami una copia di questo e-mail. Di Più

Il condor andino (Vultur gryphus) è una specie di uccello sudamericano della famiglia degli avvoltoi del Nuovo Mondo Cathartidae ed è l'unico membro del genere Vultur. Trovato sulle Ande e sulle coste adiacenti del Pacifico del Sud America occidentale, è il più grande uccello terrestre volante nell'emisfero occidentale. È un grande avvoltoio nero con una gorgiera di piume bianche che circonda la base del collo e, soprattutto nel maschio, grandi macchie bianche sulle ali. Di Più

* Il condor andino (Vultur gryphus) che abita le montagne andine. * Il Condor della California (Gymnogyps californianus) attualmente limitato alle montagne costiere occidentali degli Stati Uniti e del Messico. Di Più



Di Più

mix di chihuahua e barboncino

Nei posatoi del condor andino in Sud America, i gruppi composti da diversi uccelli immaturi sembrano ottenere lo stesso vantaggio informativo del sistema dell'avvoltoio nero. Nelle aree in cui i grandi posatoi non sono convenienti, tuttavia, le bande giovanili si muovono tra coppie di territori guidate dagli individui più anziani e più esperti del gruppo. Di Più

Condor andino femmina adulta in volo Condor andino femmina adulta in volo Stampa scheda fatti - Spagnolo: Cóndor Andino Kingdom Animalia Phylum Chordata Classe Aves Ordine Falconiformes Famiglia Cathartidae Genere Vultur (1) Taglia Di Più



Il giovane condor andino in volo impennato I condor andini sono uno dei più grandi uccelli volanti del mondo. La loro apertura alare può raggiungere 3,2 me pesare fino a 15 kg. I giovani condor non imparano a volare fino a quando non hanno sei mesi. Guarda i video clip dei programmi precedenti (1 clip) - Per vedere questo contenuto devi avere una versione aggiornata di Flash installata e Javascript attivato. Di Più

I condor andini si appollaiano sulla parete di una scogliera e usano la corrente ascensionale termica dell'aria calda del mattino per decollare. Trascorrono la maggior parte della giornata librandosi sulle correnti ascensionali create dalle montagne e dalle valli. Coprono una vasta area durante il foraggiamento. I condor andini possono essere trovati sulle coste del Perù e del Cile e nella steppa della Patagonia in Argentina. Possono individuare una carcassa da diversi chilometri di distanza. Di solito seguono uccelli spazzini più piccoli per trovare una carcassa. Di Più

vendo cucciolo di husky tutto bianco

DENVER ZOO CONDOR ANDINO PER TORNARE NELLA SELVAGGIA - Condor riceve l'esame finale di veterinaria prima del primo di due mosse Una giovane condor andina, nata il 3 agosto 2008 allo zoo di Denver sarà trasferita al White Oak Conservation Center di Yulee, Florida . Il giovane uccello si unirà al fratello maggiore nato il 13 maggio 2007 e ad altri condor andini giovanili prodotti da altre coppie di condor di altri zoo. Di Più

Con un'apertura alare di tre metri, il condor andino è uno dei più grandi uccelli volanti del mondo. Gli avvoltoi condor andini, con le loro ampie aperture alari, sono i padroni delle correnti d'aria e delle termiche di calore nell'aria. Possono librarsi in volo per ore (sono stati osservati condor andini viaggiare fino a 150 miglia al giorno in cerca di cibo), alla ricerca di carogne sul terreno. STATO: I condor sono considerati vulnerabili nella maggior parte del loro habitat naturale; tuttavia in alcune zone, come l'Argentina, sono in pericolo. Di Più

Il condor andino è il più grande rapace del mondo. Il maschio adulto ha il piumaggio nero in generale, tranne le ali dove le secondarie e le copritrici superiori sono di colore bianco grigiastro. Possiamo vedere una vistosa gorgiera bianca attorno alla base del collo. La testa nera mostra nel maschio un grande pettine al centro del viso e grandi bargigli del collo. La pelle nuda della testa e del collo può variare dal rosa rossastro nella parte inferiore del collo, al rosa screziato o al giallo sulla testa. Di Più

mastino e mix di laboratorio

?? Il condor andino è uno dei riciclatori della natura: mangiano gli avanzi! Dopo che un condor mangia, strofina la testa e il collo avanti e indietro sul terreno per rimuovere tutte le 'briciole'. • Volatori alti, i condor andini raggiungono altezze di 18.000 piedi (5.500 metri), o quasi 3,4 miglia (5,5 chilometri)! • Un condor andino può mangiare più di 15 libbre (6,8 chilogrammi) di carne alla volta e potrebbe non essere in grado di volare dopo un pasto così abbondante. Di Più

Il condor andino era sempre in una posizione migliore del suo cugino stretto, il condor della California. Questo perché ci sono molte meno persone che vivono nella sua area geografica e gli agricoltori tendono a radunare il bestiame solo una volta all'anno. Senza cure, i bovini muoiono facilmente tutto l'anno, fornendo una fonte di cibo costante. Di Più

I condor andini sono spazzini ben attrezzati per il lavoro, con becchi adunchi per aiutare a strappare la carne da carcasse di grandi dimensioni, un'elevata resistenza alle infezioni batteriche e teste calve che favoriscono l'igiene. Di Più