Avocetta americana

Questa avocetta ha zampe lunghe, sottili e grigie, che le danno il suo nome colloquiale, stinchi blu. Il piumaggio è bianco e nero sul dorso con bianco sul ventre. Il collo e la testa sono color cannella in estate e grigi in inverno. Il becco lungo e sottile è capovolto alla fine. L'adulto è alto circa 45 cm.

L'immagine dell'American Avocet è stata sotto licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo .
Fonte originale : originariamente pubblicato su Flickr come American Avocet al Palo Alto Baylands
Autore : Don DeBoldPermission (Riutilizzo di questo file) Questa immagine, originariamente caricata su Flickr.com, è stata caricata su Commons utilizzando il bot di caricamento di Flickr il 21:05, 8 marzo 2009 (UTC) da Snowmanradio (talk). In quella data è stato concesso in licenza con la licenza di seguito. Questo file è concesso in licenza con la licenza generica Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0. Sei libero: condividere - copiare, distribuire e trasmettere il lavoro



L'American Avocet è classificato come Least Concern. Non si qualifica per una categoria più a rischio. I taxa diffusi e abbondanti sono inclusi in questa categoria.

L'avocetta americana, con il suo becco ricurvo e il corpo aggraziato, è un inconfondibile uccello costiero. L'avocetta più alta del mondo, questa specie è anche l'unica avocetta con allevamenti e piumaggi invernali nettamente diversi. Di più



L'Avocetta americana (Recurvirostra americana) è un grande trampoliere della famiglia di avocette e cavalieri d'Italia, Recurvirostridae. Questa avocetta ha zampe lunghe, sottili e grigie, che le danno il nome colloquiale, 'stinchi blu'. Il piumaggio è bianco e nero sul dorso con bianco sul ventre. Il collo e la testa sono color cannella in estate e grigi in inverno. Il becco lungo e sottile è capovolto alla fine. L'adulto è alto circa 45 cm (18 pollici). Di più



Avocetta americana: giovanile Descrizione predefinita Avocetta americana: giovane Avocetta americana: Avocetta americana invernale: Avocetta americana invernale: Avocetta americana invernale: Adulto da riproduzione Descrizione predefinita Avocetta americana: Uccelli imparentati adulti Willet Gamba gialla maggiore Trampolo dal collo nero Gamba gialla minore Avocetta americana: zampe lunghe uccello costiero caratterizzato da becco lungo e sottile ricurvo e caratteristici dorso e lati in bianco e nero. Di più

Avocette americane che si godono la bellezza e le acque pulite di Cedar Key di Nature Coast. Ancora senza fuoriuscite di olio e pulito. Vieni a visitare! American Avocet Recurvirostra americana off SR 24 Cedar Key, Levy, Florida 5/11/10 16:17:07 Tag American-Avocet. Avocet. Avocette. Recurviorstra-americana. Cedar-Key. Florida. FL. Fla. Michelle-Pearson. MickiP65. Discussione della comunità di MickiP Al momento non sei collegato. Di più

American Avocet Range Map Visualizza la mappa dinamica degli avvistamenti di eBird Field Marks Aiuto - * Allevamento di adulti PopOutZoom nell'allevamento di adulti * Tim W. Di più



Stampa giclée American Avocet di John James Audubon Stampa giclée American Avocet di John James Audubon American Avocet Stampa giclée 20 x 16 in John James Audubon $ 83. Di più

Le avocette americane negli Stati Uniti occidentali sono state contaminate dal selenio a causa dell'irrigazione e di altre attività umane, la perdita dell'habitat delle zone umide ha portato al declino della popolazione. Gli operatori degli stagni contaminati dal selenio nel bacino del Tulare in California ora devono fornire un habitat di mitigazione per la riproduzione dei recurvirostridi e la risposta delle specie è stata favorevole. SIGNIFICATO PER GLI UMANI Considera un uccello selvatico all'inizio del 1900 in California. Di più

American Avocet è unico tra gli uccelli nordamericani. L'avocetta è un uccello costiero migratore caratterizzato da un becco lungo e sottile ricurvo con segni distintivi bianchi e neri sul dorso e sui lati. Modello migratorio - In autunno e in inverno, l'Avocet migra dal Midwest alla parte sud-orientale della costa atlantica, comprese le isole barriera della Carolina del Sud. Di più



Molte avocette americane svernano in Messico, lungo la maggior parte delle sue coste e in alcune zone interne. Svernano anche lungo la costa del Golfo in Texas, Louisiana e Florida, e lungo la costa atlantica dal sud della Florida fino al nord della Virginia. Le avocette americane nella Central Valley della California e nell'area della Baia di San Francisco risiedono tutto l'anno, così come alcune popolazioni nel sud della California, nel sud del Texas e in Messico. Di più

L'American Avocet è un uccello costiero alto e aggraziato con zampe molto lunghe e bluastre, parti superiori nere largamente striate di bianco e un becco ricurvo molto lungo. Testa e collo arrugginiti pallidi nel piumaggio da riproduzione. avocetta americana Femmina - I sessi sono simili, sebbene le femmine abbiano becchi più fortemente curvi. Confronta le due fatture in questa immagine. Di più

* Avocetta americana (Recurvirostra americana) Avocetta americana (Recurvirostra americana) * * * RIFERITO IN * CORRELATO A Aspetti dell'argomento 'avocetta americana' sono discussi nei seguenti punti della Britannica Assorted References * description (in avocet (bird)) .. . Di più

L'Avocetta americana nidifica in piena terra, spesso in piccoli gruppi, a volte con altri trampolieri. Una coppia alleverà una covata per stagione, con maschi e femmine che si prendono cura dei genitori per i giovani. Questa specie è migratrice e per lo più sverna sulle coste dell'Atlantico meridionale e del Pacifico del Messico e degli Stati Uniti. L'American Avocet foraggia in acque poco profonde o su distese fangose, spesso spazzando il becco da un lato all'altro in ... Di più

Distribuzione della riproduzione di avocette americane negli Stati Uniti e nel Canada meridionale, sulla base dei dati del Breeding Bird Survey, 1985-1991. La scala rappresenta il numero medio di individui rilevati per rotta all'anno. Mappa da Price, J., S. Droege e A. Price. 1995. L'atlante estivo degli uccelli nordamericani. Academic Press, Londra, Inghilterra. 364 pagine. Di più

siberian husky rosso rame

La biologia riproduttiva e il comportamento di foraggiamento degli avoceti americani sono stati studiati al Benton National Wildlife Refuge nel nord del Montana durante il 1983 e il 1984. Gli uccelli sono stati osservati da metà aprile a metà luglio. I nidi sono stati individuati mediante ricerche quotidiane di nidi a piedi durante le prime settimane della stagione riproduttiva. I nidi sulle coste sono stati contrassegnati posizionando un paletto numerato a 15 passi verso l'interno. I nidi sulle isole sono stati contrassegnati posizionando un marker di legno alto 5 cm a 15 cm dal nido. Di più

Avocette americane a Palo Alto Baylands, CA American Avocets American Avocets Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana Pulcini di avocetta americana pulcini Di più

L'avocetta americana è un uccello costiero dalle gambe lunghe. È caratterizzato da un becco lungo e sottile che curva verso l'alto. Nell'avocetta femmina, il becco si incurva un po 'di più. Questo uccello costiero ha un caratteristico motivo a strisce bianche e nere sul dorso e sui lati. Di più

Il becco di un'avocetta americana è leggermente incurvato verso l'alto, la femmina è più così del maschio. Il becco di una femmina è anche leggermente più corto del becco di un maschio. Le avocette si nutrono spingendo le loro banconote nell'acqua e facendole oscillare da un lato all'altro lungo il fondo per suscitare insetti acquatici e altri alimenti. Le avocette mangiano anche piccoli crostacei, piante e altri piccoli animali acquatici. Le avocette si accoppiano da aprile a giugno nella metà occidentale degli Stati Uniti. Di più